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Wild Grape, Uva de Monte
immergrüner, zweihäusiger Baum bis ca. 8 m mit ausladender, dichter Krone und wechselständig, angeordneten, bis zu 20 cm langen und 10 cm breiten, ovalen, ledrigen, oberseits glänzend sattgrünen Blättern mit auffällig heller Mittelrippe. Die kleinen, creme-weißen Blüten erscheinen in Trauben in den Blattachseln oder auch am Ende der Triebe, gefolgt von eßbaren, rundlichen, purpurfarbenen, bei Reife fast schwarzen, fleischigen Früchten in Trauben
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Option |
Preis |
Bestellmenge |
10 Korn
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zur Zeit nicht lieferbar |
100 Korn
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Steckbrief |
Familie: |
Polygonaceae Knöterichgewächse |
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Immergrün: |
ja |
Herkunft: |
Südamerika |
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Duft: |
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Gruppe: |
Baum |
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Blüte: |
creme, creme-weiß |
Zone: |
10 |
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Blütezeit: |
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Überwinterung: |
mind. 5-10°C |
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Früchte: |
Beeren |
Verwendung: |
Topfgarten, Wintergarten, Bonsai |
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Standort: |
sonnig-halbschattig |
Giftig: |
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Rarität: |
ja |
Anzuchtanleitung |
Vermehrung: |
Samen/Stecklinge |
Vorbehandlung: |
0 |
Aussaat Zeit: |
ganzjährig |
Aussaat Tiefe: |
ca. 1 cm |
Aussaat Substrat: |
Kokohum oder Anzuchterde + Sand oder Perlite |
Aussaat Temperatur: |
ca. 25°C+ |
Aussaat Standort: |
hell + konstant feucht halten, nicht naß |
Keimzeit: |
ca. 3-6 Wochen |
Giessen: |
in der Wachstumsperiode regelmäßig wässern |
Düngen: |
alle 2 Wochen 0,2%ig oder Langzeitdünger |
Schädlinge: |
Spinnmilben > besonders unter Glas |
Substrat: |
Einheitserde + Sand oder Perlite |
Weiterkultur: |
hell bei ca. 15-20°C + konstant feucht halten |
Überwinterung: |
Ältere Exemplare hell bei ca. 15°C und nur soviel gießen, daß der Wurzelballen nicht völlig austrocknet. |
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Donnerstag, 28. Oktober 2010 |
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