Impressum
Kontakt
Unsere AGB
Versandkosten
Alle Artikel
Neue Produkte
Angebote
Kategorien
Wieder lieferbar!
Samen A-Z
Schling & Kletterpflanzen
Frucht & Nutzpflanzen
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V-Z
Gemüse & Gewürze
Mangroven & Teich
Palmen & Palmfarne
Acacia
Adenium
Baumfarne/Farne
Eucalyptus
Plumeria
Hibiskus
Passiflora
Musa
Proteen
Samen-Raritäten
Gekeimte Samen
Samen-Sets
Herkunft
PFLANZEN SHOP
Bücher
Alles für die Anzucht
Alle Artikel
Angebote
Neue Produkte
Schnellsuche
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Hersteller
Bitte wählen
Bambus / Bamboo
Baum / Tree
Baumfarn / Tree..
Gras / Grass
Kletterpflanze ..
Palme / Palm
Palmfarn / Palm..
Samen-Raritäte..
Samen-Sets / Se..
Staude / Perenn..
Strauch / Shrub
Sukkulente / Su..
Zwiebelgewächs..
Neue Produkte
Ipomoea hildebrandtii
4,00
€
inkl. 7% Umsatzsteuer *
zzgl.Versandkosten, hier klicken
Informationen
Datenschutz
EU Umsatzsteuer
Bestellablauf
Zahlungsarten
Lieferung & Versand
Garantie & Beanstandungen
Widerrufsbelehrung & Muster-Widerrufsformular
OS-Plattform
Umweltschutz
Wir kaufen Samen
------------------------
Unsere Samen
Vermehrung mit Samen
Aussaatanleitung
FAQ-Fragen zur Anzucht
Warnhinweis
Klimazone
Botanisches Wörterbuch
Link-Tipps
Danke
Sie sind hier:
Startseite
»
Frucht & Nutzpflanzen
»
C
»
Coffea bengalensis*
Coffea bengalensis*
Bengalen-Kaffee, Bengal Coffee
immergrüner Strauch oder kleiner Baum bis zu 3 m mit gegenständig angeordneten, ovalen, spitz zulaufenden, oberseits glänzend tiefgrünen Blättern und duftenden, kleinen weißen Blüten
Option
Preis
Bestellmenge
10 Korn
zur Zeit nicht lieferbar
100 Korn
zur Zeit nicht lieferbar
inkl. 7% Umsatzsteuer *, zzgl.
Versandkosten, hier klicken
Steckbrief
Familie:
Rubiaceae Krappgewächse
Immergrün:
ja
Herkunft:
Asien
Duft:
Gruppe:
Strauch
Blüte:
weiß, weiß-creme, weiß-gelblich
Zone:
10
Blütezeit:
Überwinterung:
mind. 10-15°C
Früchte:
Steinfrüchte
Verwendung:
Topfgarten, Wintergarten, Zimmerkultur
Standort:
halbschattig-sonnig
Giftig:
Rarität:
Anzuchtanleitung
Vermehrung:
Samen/Stecklinge
Vorbehandlung:
0
Aussaat Zeit:
ganzjährig > nur frische Samen keimen zuverlässig
Aussaat Tiefe:
ca. 1 cm
Aussaat Substrat:
Kokohum oder Anzuchterde + Sand oder Perlite
Aussaat Temperatur:
ca. 22-25°C
Aussaat Standort:
hell + konstant feucht halten, nicht naß
Keimzeit:
ca. 4-8 Wochen
Schädlinge:
Spinnmilben > besonders unter Glas
Montag, 6. Juli 2009
Ich habe eine Frage zu
Coffea bengalensis*
Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte die Homepage zu
Coffea bengalensis*
.
««
Coffea arabica*
««
»»
Coffea canephora*
»»
Warenkorb
ist leer!
Hersteller Info
-
Mehr Produkte
Sprachen
Wer ist online?
Zur Zeit sind
24 Gäste
online.
Alle Preise inklusive
Umsatzsteuer*
, zzgl.
Versandkosten
,
alle Angebote
freibleibend.
Verkauf unter Zugrundelegung unserer
Allgemeinen Geschäftsbedingungen
© 2015-2024 Peter Krebs, powered by
osCommerce Shop