Schnellsuche

 

Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche

Hersteller

Akebia quinata 'White Chocolate'


Akebia quinata 'White Chocolate'
Weißer Schokoladenwein, White Chocolate Vine
Synonyme: Akebia lobata

immergrüner oder halb-immergrüner, verholzender Schlinger bis zu 10 m mit wechselständig angeordneten, langgestielten Blättern, bestehend aus 5 geteilten, handförmig zusammengesetzten, eiförmigen, oberseits tiefgrünen, unterseits bläulich-grünen Blättchen. Die leicht nach Schokolade duftenden, strahlend creme-weißen Blüten mit violetten Staubblättern erscheinen in Trauben in den Blattachseln, denen eßbare, zart rosa gefärbte Früchte mit süßem Geschmack folgen
Früchte können nur gebildet werden, wenn zwei verschiedene Arten oder Sorten nebeneinander gepflanzt werden!

Option Preis Bestellmenge
20 Korn
2,50EUR
100 Korn
9,63EUR
 
inkl. 7% Umsatzsteuer *, zzgl. Versandkosten, hier klicken
Steckbrief
Familie:  Lardizabalaceae Fingerfruchtgewächse Immergrün:  ja
Herkunft:  Asien Duft:  ja
Gruppe:  Kletterpflanze Blüte:  mehrfarbig
Zone:  6 Blütezeit:  Frühjahr
Überwinterung:  entfällt, da frosthart Früchte:  Balgfrüchte
Verwendung:  Garten, Topfgarten, Wintergarten Standort:  vollsonnig-halbschattig
Giftig:  Rarität: 

Anzuchtanleitung
Vermehrung: Samen/Stecklinge/Wurzelschnittlinge
Stratifikation: ca. 4-6 Wochen in feuchtem Substrat bei 2-5°C im Kühlschrank oder Kalthaus
Aussaat Zeit: ganzjährig
Aussaat Tiefe: nur leicht mit Substrat bedecken
Aussaat Substrat: Kokohum oder Anzuchterde + Sand oder Perlite
Aussaat Alternative: im Herbst/Winter Aussaat im Frühbeet oder Kalthaus
Aussaat Temperatur: ca. 15-18°C
Aussaat Standort: hell + konstant feucht halten, nicht naß
Keimzeit: bis Keimung erfolgt > unregelmäßig + schwer
Giessen: in der Wachstumsperiode regelmäßig wässern
Düngen: wöchentlich 0,2%ig oder Langzeitdünger
Schädlinge: Blattläuse, Spinnmilben > besonders unter Glas
Substrat: Einheitserde + Sand oder Perlite
Weiterkultur: im 1. Jahr hell oder dunkel bei ca. 0-5°C im Kalthaus + konstant leicht feucht halten
Überwinterung: Nach diesem Zeitraum können ältere Exemplare ins Freiland gepflanzt werden.
 
Samstag, 29. Februar 2020
Für eine größere Darstellung klicken Sie auf das Bild.
Akebia quinata \'White Chocolate\'
Ich habe eine Frage zu Akebia quinata 'White Chocolate'
Kunden, die Akebia quinata 'White Chocolate' gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:

Entada rheedii
Entada rheedii

Akebia quinata 'Alba'
Akebia quinata 'Alba'
Ipomoea pubescens
Ipomoea pubescens
Adansonia rubrostipa
Adansonia rubrostipa

Warenkorb

ist leer!

Hersteller Info

Sprachen

Deutsch English

Wer ist online?

Zur Zeit sind
 26 Gäste
 online.
Alle Preise inklusive Umsatzsteuer*, zzgl. Versandkosten, alle Angebote freibleibend.
Verkauf unter Zugrundelegung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen
© 2015-2023 Peter Krebs, powered by osCommerce Shop
Dienstag, 21. März 2023
130110775 Zugriffe seit Dienstag, 20. März 2007