inkl. 7% Umsatzsteuer *zzgl.Versandkosten, hier klicken
3,00€
diese indigoblauen Tomaten mit rotem Fruchtfleisch erscheinen in Rispen. Sie sind nicht nur außergewöhnlich schön, sondern besitzen noch einen zusätzlichem gesundheitlichen Aspekt, denn in der Schale besteht eine Verbindung mit antioxidativen Eigenschaften (Anthocyane), einem natürlichen Pigment, das für die Blaufärbung der Früchte bei Licht- und Sonneneinstrahlung verantwortlich ist, d.h. je mehr Sonne, desto blauer die Früchte, auch nach der Ernte bei Licht im Haushalt färben sich die Früchte. Auf der sonnenabgewandten Seite reifen die Früchte von grün zu rot. Bei dieser Neuzüchtung rollen sich etwas die Blätter, dies ist aber nur ein genetisches Merkmal und kein Grund zur Sorge, ansonsten sehr widerstandsfähig gegen verschiedene Krankheiten. Fruchtreife: ca. 80-85 Tage
ist leer!