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Annona cacans - Rarität!


Annona cacans - Rarität!

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Paca-Zuckerapfel, Paca Custard Apple, Araticum Cagao
(1 Korn)

laubabwerfender Baum bis zu 15 m mit kugelförmiger Krone und wechselständig angeordneten, elliptischen, ledrigen, oberseits tiefgrünen, unterseits helleren Blättern. Die dickfleischigen Blüten erscheinen in den Blattachseln. Aus den Blüten entwickeln sich eßbare, bei Reife gelblich-grüne Früchte mit saftig, aromatischem, süßem Geschmack

Steckbrief
Familie:  Annonaceae Schuppenapfelgewächse Immergrün:  nein
Herkunft:  Südamerika Duft: 
Gruppe:  Baum Blüte:  grünlich-gelb, grünlich-weiß
Zone:  9 Blütezeit: 
Überwinterung:  bis zu -3°C Früchte:  Sammelfrüchte
Verwendung:  Topfgarten, Wintergarten Standort:  sonnig-halbschattig
Giftig:  Rarität:  ja

Anzuchtanleitung
Vermehrung: Samen/Stecklinge
Vorbehandlung: aufrauhen, mit heißem Wasser übergießen + ca. 24 Std. einweichen
Aussaat Zeit: ganzjährig
Aussaat Tiefe: ca. 1-2 cm
Aussaat Temperatur: ca. 25°C+
Aussaat Standort: hell + konstant feucht halten, nicht naß
Keimzeit: ca. 2-3 Monate
 
Montag, 19. August 2019
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Annona cacans - Rarität!
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