Schnellsuche

 

Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche

Hersteller

Theobroma gileri*


Theobroma gileri*

6,00

inkl. 7% Umsatzsteuer
zzgl.Versandkosten, hier klicken

Cacao de Monte, Mountain Cocoa
(5 Korn)

immergrüner, dichtbelaubter Strauch oder kleiner Baum mit wechselständig angeordneten, an der Basis herzförmigen, tiefgrünen Blättern mit lang auslaufender Spitze. Die langgestielten, hängenden, purpurfarbenen Blüten mit grünem Kelch erscheinen in den Blattachseln. Aus den Blüten entwickeln sich bei Reife gelbe Früchte mit zerfurchter Schale, die Samen mit eßbarem Fruchtfleisch enthalten
Steckbrief
Familie:  Malvaceae Malvengewächse Immergrün:  ja
Herkunft:  Südamerika Duft: 
Gruppe:  Baum Blüte:  purpur, dunkelviolett
Zone:  12 Blütezeit: 
Überwinterung:  mind. 20°C Früchte:  Beeren
Verwendung:  Topfgarten, Wintergarten Standort:  halbschattig-sonnig
Giftig:  Rarität: 

Anzuchtanleitung
Vermehrung: Samen/Stecklinge
Vorbehandlung: 0
Aussaat Zeit: ganzjährig > nur frische Samen keimen zuverlässig
Aussaat Tiefe: nur die Hälfte des Samens mit Substrat bedecken
Aussaat Substrat: Kokohum oder Anzuchterde + Sand oder Perlite
Aussaat Temperatur: ca. 28-30°C
Aussaat Standort: hell + konstant feucht halten, nicht naß
Keimzeit: ca. 1-3 Wochen
Schädlinge: Spinnmilben > besonders unter Glas
 
Montag, 06. Juli 2009
Ich habe eine Frage zu Theobroma gileri*

Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte die Homepage zu Theobroma gileri*.

Warenkorb

ist leer!

Hersteller Info

Sprachen

Deutsch English

Wer ist online?

Zur Zeit sind
 9 Gäste
 online.
Alle Preise inklusive Umsatzsteuer, zzgl. Versandkosten, alle Angebote freibleibend.
Verkauf unter Zugrundelegung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen
© 2015-2019 Peter Krebs, powered by osCommerce Shop
Samstag, 19. Oktober 2019
93027289 Zugriffe seit Dienstag, 20. März 2007