Schnellsuche

 

Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche

Hersteller

Schisandra rubriflora


Schisandra rubriflora

2,50

inkl. 7% Umsatzsteuer *
zzgl.Versandkosten, hier klicken

Chin. Magnolienwein, Beerentraube, Chinese Magnolia Vine -frosthart-
(10 Korn)

laubabwerfender, verholzender, robuster Ranker mit bis zu 12 cm langen, wechselständig angeordneten, ovalen bis elliptischen, mittelgrünen Blättern mit leicht gesägten Rändern an rötlich gefärbten Blattstielen. Die bis zu 2,5 cm großen, strahlend roten, nickenden Blüten erscheinen einzeln in den Blattachseln, denen eßbare, bei Reife scharlachrote, fleischige Früchte in hängenden Ähren folgen
Steckbrief
Familie:  Schisandraceae Schisandragewächse Immergrün: 
Herkunft:  Asien Duft: 
Gruppe:  Kletterpflanze Blüte:  nicht zutreffend
Zone:  Blütezeit: 
Überwinterung:  Früchte: 
Verwendung:  Standort: 
Giftig:  Rarität: 

Anzuchtanleitung
Vermehrung: Samen/Stecklinge
Vorbehandlung: 0
Stratifikation: ca. 2-3 Monate in feuchtem Substrat bei 2-5°C im Kühlschrank oder Kalthaus
Aussaat Zeit: ganzjährig
Aussaat Tiefe: ca. 0,5 cm
Aussaat Substrat: Kokohum oder Anzuchterde + Sand oder Perlite
Aussaat Temperatur: ca. 18-20°C
Aussaat Standort: hell + konstant feucht halten, nicht naß
Keimzeit: bis Keimung erfolgt
Schädlinge: Spinnmilben > besonders unter Glas
 
Montag, 6. Juli 2009
Für eine größere Darstellung klicken Sie auf das Bild.
Schisandra rubriflora
Ich habe eine Frage zu Schisandra rubriflora

Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte die Homepage zu Schisandra rubriflora.

Warenkorb

ist leer!

Hersteller Info

Sprachen

Deutsch English

Wer ist online?

Zur Zeit sind
 27 Gäste
 online.
Alle Preise inklusive Umsatzsteuer*, zzgl. Versandkosten, alle Angebote freibleibend.
Verkauf unter Zugrundelegung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen
© 2015-2024 Peter Krebs, powered by osCommerce Shop
Donnerstag, 25. April 2024
139693266 Zugriffe seit Dienstag, 20. März 2007