Schnellsuche

 

Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche

Hersteller

Cinnamomum aromaticum*


Cinnamomum aromaticum*

2,50

inkl. 7% Umsatzsteuer
zzgl.Versandkosten, hier klicken

Chinesischer Zimt, Chinese Cinnamom
Synonyme: Cinnamomum cassia
(10 Korn)

immergrüner, vielverzweigter Strauch oder Baum bis zu 15 m mit gegenständig angeordneten, bis zu 15 cm langen leicht hängenden, ledrigen, lanzettlichen, glänzend tiefgrünen Blättern mit auffälliger Nervatur. Der Neuaustrieb ist rötlich gefärbt. Die kleinen gelben Blüten erscheinen in Rispen am Zweigende, aus denen birnenförmige, dunkelgrüne bis braunrote Beerenfrüchte entstehen. Die aromatisch duftende, rötliche Rinde wird zur Gewürzgewinnung (Zimt) verwendet
Steckbrief
Familie:  Lauraceae Lorbeergewächse Immergrün:  ja
Herkunft:  Asien Duft:  ja
Gruppe:  Strauch Blüte:  gelb, gold, hellgelb, zitronengelb, dunkelgelb, ocker
Zone:  10 Blütezeit: 
Überwinterung:  mind. 10-15°C Früchte:  Beeren
Verwendung:  Topfgarten, Wintergarten Standort:  sonnig-halbschattig
Giftig:  Rarität: 

Anzuchtanleitung
Vermehrung: Samen/Stecklinge
Vorbehandlung: 0
Aussaat Zeit: ganzjährig
Aussaat Tiefe: ca. 1 cm
Aussaat Substrat: Kokohum oder Anzuchterde + Sand oder Perlite
Aussaat Temperatur: ca. 25-28°C
Aussaat Standort: hell + konstant feucht halten, nicht naß
Keimzeit: ca. 3-6 Wochen
Schädlinge: Spinnmilben > besonders unter Glas
 
Mittwoch, 16. Juni 2010
Ich habe eine Frage zu Cinnamomum aromaticum*

Für weitere Informationen, besuchen Sie bitte die Homepage zu Cinnamomum aromaticum*.

Warenkorb

ist leer!

Hersteller Info

Sprachen

Deutsch English

Wer ist online?

Zur Zeit sind
 10 Gäste
 online.
Alle Preise inklusive Umsatzsteuer, zzgl. Versandkosten, alle Angebote freibleibend.
Verkauf unter Zugrundelegung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen
© 2015-2019 Peter Krebs, powered by osCommerce Shop
Dienstag, 10. Dezember 2019
94452184 Zugriffe seit Dienstag, 20. März 2007